Ga Kalah SERU!! 5 Game BATTLE ROYALE Selain PUBG MOBILE Untuk Android & iOS - battle-crest.com

Ga Kalah SERU!! 5 Game BATTLE ROYALE Selain PUBG MOBILE Untuk Android & iOS

ALL OF GAME
Views: 151889
Like: 1124
Thumbnail: Knives Out
Intro/Outro:

Next Top Game Apalagi?? Comment di Bawah!!

game battle royale standarnya memiliki map dengan zona yang menyusut di setiap menitnya dan memiliki standar 100 pemain dalam 1 pertandingan
dalam game ini kalian di haruskan buat menjadi pemain satu satu nya bertahan di pertandingan tersebut, kalian harus looting, dan menyusun strategi untuk ngekill musuh
untuk game battle royale mobile sendiri yang paling terkenal seperti pubg ataupun free fire dan pastinya game battle royale mobile bukan hanya itu saja
nah buat kalian yang sengaja atau tidak sengaja klik video ini
mana tahu ada game yang kalian minati atau yang kalian sukai di list ini
untuk itu kami merekomendasikan buat kalian

Chapter
0:00 Intro
1:02 Apex Legend Mobile (Closed)
2:17 Fortnite Mobile(10 Gb)
3:38 Project: Bloodstrike (2.5 Gb)
5:26 Knives Out (4.5 Gb)
6:36 Sausage Man (3 Gb)
7:37 End

*Note : Size kisaran atau kurang lebih *Alasan kenapa ga kasi size valid nya karena setiap device beda beda, jadi di sesuaikan device nya masing masing

1. Apex Legend Mobile (closed)
SIZE : – Gb± 》Online
Playstore: –
App Store: –

2. Fortnite Mobile
SIZE : 10 Gb± 》Online
Website:

3. Project: Bloodstrike
SIZE : 2.5 Gb± 》Online
TapTap:

4. Knives Out
SIZE : 4.5 Gb± 》Online
playstore:
App Store:

5. Sausage Man
SIZE : 3 Gb± 》Online
playstore:
App Store:

Subscribe Free | click here for another video▼▼▼▼▼
🌎My channel :
Main Main juga ke TikTok ya ges ya:

Thnks for watching

Track: Unknown Brain – Superhero (feat. Chris Linton) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Watch
Free Download / Stream
Unknow Brain
Chris Linton

#battleroyale #gameandroid #shooting #shooter

33 Comments

  1. Ad gk game battle royal yg g ad data dalamnya bg?

  2. Kurang 1 bg, farlight bagus tuh .. cobain aja

  3. Tae download fortnite harus hp gaming asu game gue waktu warnet udah pensi gue

  4. Datang buat pensi dari sosis malah di tawarin game sosis anjng

  5. Bang sekarang bloodstrike kenapa,gw g bs login

  6. Ohh wait pantes gw cari apex legends di playstore gaada kirain ada apdet baru yg bikin hp gw gasuport :((( knp dah ditutup game sebagus itu, pernah main di season 1 tapi memori habis jadi diuninstall :((

  7. Bang riview setingan donk untuk memunculkan miring kan badan SM sensitivitas kamera ads

  8. Apex legend Napa tutup dah,udh topup ratus. Ribu pulak😢

  9. Di apps store contra: Turnamen gak ada 🤣

  10. Knivew out sering maen di warnet
    Namanya dulu rules

  11. Gua suka banget ama blood strike karna musuhnya kaga abis2. Seru

  12. sampe detik ini blood strike masih saya mainkan

  13. Bang Mau Nanya, Chipset Snapdragon 8 Gen 2 Lancar Engga Bang? (Moga Di Bales😊)

  14. These All games copy of Pub G mobile 😅

  15. Apex legend 😭 padahal bagus bgt inget main di detik detik terakhir 🥹

Leave a Reply

Your email address will not be published.